hpl beda

Bunda aku abis d usg beda dokter soalnya dokter aku lgi cuti .. anehnya beda hplnya sama usia kandungannya klw sama dokter aku hplnya 27 Januari 2020 .. klw Sam dokter yang beda hplnya 28 Januari terus usia kandungan ku 23weeks6day

4 Tanggapan

Kn cuma beda sehari bun, namanya juga perkiraan, beda seminggu atau 2minggu masih dianggap normal bun, coba bunda usg lagi k dokter bunda yg biasa, pasti jg beda lagi hpl nya, tp kn ga jauh² bedanya bun

beda alat USG bisa beda hasil juga, beda BB bisa beda hpl juga. perkiraan bisa maju / mundur bun. aku ga pusing masalah hpl kalo udah lewat waktu baru pusing

Emang gitu bun, krna patokannya bb janin. & alat usg jg beda2 hasilnya beda, tp paling bedanya gk terlalu jauh

Saya jg bun klo beda dokter beda hpl nya... jd dokter bidan sya beda2 malah