HPL BEDA

Bun, ada g disini pas periksa ke bidan sm dokter hplnya beda? Misal dibidan hplnya desember akhir tp di dokter jadinya pertengahan januari. Kalo kaya gitu biasanya yg mendekati yg mana ya bun? Aku jadinya kalo ditanya org2 kapan lahirnya sm brpa usia kandungannya jadi suka binggung jawabnya.

1 Tanggapan

Biasanya bidan menghitung dr HPHT Sedangkan dokter dr ukuran dan perkembangan janin bun HPL kan Hari Perkiraan Lahir, itu hanya perkiraan kita sebagai manusia Jadi kalau ditanya kapan lahirnya, bilang aja ngikut dede nya kapan dia mau lahir,ya disitulah tgl lahirnya😊