Mau Nyicil perlengkpan Lahiran N debay

Bunda?ak curhat yahh... Ak udah hamil 24 Week .akk pengen nyicill Brang2 printilan2,bju2 debay newbron,Tas tas Strolrr?..puegen bgt.Tapii kata ibuk ak jngan dlu nntik kalo udah masuk 9 aja gitu?pikir ku yahh masak hrus beli pas waktuu udah mau h- Lahirann..kan ga mungkin2 bgt katanya Pamalii atau gimna gitu..meskipunn beli entarr gak boleh d taruh d ruangan si debay sma mama nya juga. Emang iya..?Ak tuu suka irii sma bunsay2 yg uda prepare2 beli printilan2 gituhh??sedih liat nya Menruut bunda2 yg lain gimna?

132 Tanggapan

ak juga kalo ngikutin mau mama dan mertua ngga boleh beli apa2 .. cuma ak suka beli dikit2 jadi mereka ngga sadar ak ada barang baru dirumah ?? banyak si pertimbangannya kenapa nyicil dari jauh2 hari .. kalo ngga gt ngga kebayang nanti engap nya kaya gimana dan kalo ada yang kurang repotnya kaya apa . belum semua mesti di cuci dulu .. iya kalo lahir sesuai HPL , kalo maju .. agak repot si bund ..