Bantu jawab seputar flek di trimester 1

Bunda adalah yg pernah mengalami flek sampe 3 minggu di trimester pertama? Udh ke dokter udh di kasih penguat tp tetap flek jika dibawa aktivitas.

1 Tanggapan

USG blm bunda. harus nya bunda bedrest dulu jgn dulu ngerjain apa apa. apalagi keluar flek nya terus terusan.

2y ago

Pantesan mungkin bunda kecapean itu jdi flek terus. harus nya trimester 1 gak boleh kerja duluu gak boleh kecapean karna masih rawan ke guguran bunda 😌