FLEK Trimester 1

Halo bunda, adakah yg TM1 tapi keluar flek? Sya keluar flek lagi, usia 10 minggu. Sudah konsultasi dokter di kasih penguat kandungan dan bedrest. Adakah yg pernah atau mengalami kaya sya sekarang? Bisa sharing gak biar hati agak adem sedikit #firstbaby

2 Tanggapan

saya flek dr uk 5-11 minggu bun alhamdulillah skrg udah 17week, diresepin penguat duphaston 2*1 sehari. harus total bedret tidak boleh ngapa2in cuma boleh jalan ke kamar mandi sama sholat aja. jangan stres, makan bergizi, perbanyak air putih yaa. semoga kedepannya baik2 saja

4y ago

iya nih bun, kecapean kerja makanya begini. wkt 5w juga ada riwayat flek juga. makanya dikasih utrogestan 2x1 10hari tiap flek

aq bun, 9w flek.. bedrest total, minum penguat dokter. sekarang 20w alhamdulillah udah gerak2.. aq jg udah bs melakukan kegiatan spt biasa, masak, beberes, ngurus si kakak.. jangan capek2 bun..

4y ago

iya ya bun, katanya Insya Allah TM2 udah mulai kuat ya bun janin nya? aku loh gara2 kecapean trus begini