Kehamilan trimester awal yg mengalami flek darah

Maaf bunda bunda mau tanya. Apakah disini ada yg pernah mengalami flek pada trimester kehamilan pertama, selama 1 minggu? #seriusnanya

1 Tanggapan

sy sedang alami bun, sudah 2 hari flek dan lumayan banyak🥺 kemarin dari usg tpi kata dokternya bagus kok diksih penguat, vitamin dan penghenti darah tpi masih keluar. tpi alhamdulillahnya kalaupun masih ada flek udah tinggal sedikit cmn ini mau bed rest aja bun mau banyakin rebahan krn kemarin full aktivitas banget

2y ago

iya bunda, hari ini saya udah dikuret bund, aamiin aamiin bismillah ya bund , 😇😊 terimakasih bunda, sehatsehat selalu yaa bund sama calon dede nya, 🙏💙