Sharing Pengalaman Bedrest

Bunda, adakah yg punya pengalaman bedrest total yg memang bener2 hrs di tempat tidur seharian? Sharing dong.. Skg gimana dgn kehamilannya..

24 Tanggapan

Aku sbnr nya ga ada kluhan saat hamil alhamdulillah bidan juga ga nyaranin bedrest ..tapi dari pertama tau aku hamil sampe 15w aku bedrest bun ga tau bawaan ga taugmna ..skrng udah 17w aku udah ngerjain pekerjaan rumah sperti biasa.

5y ago

Alhamdulillah bun klo ga ada keluhan apapun.. Semoga sehat2 bunda dan dedeknya.. Lancar semuanya sampai lahiran.. Aamiin..