Sharing Pengalaman Bedrest

Bunda, adakah yg punya pengalaman bedrest total yg memang bener2 hrs di tempat tidur seharian? Sharing dong.. Skg gimana dgn kehamilannya..

24 Tanggapan

saya sama dokter disuruh hedrest bun karna ketuban rembes usia kandungan 12mnggu

Akuu 4 hari lalu vek ssmuanya normal say

5y ago

Flek brpa hari bun..

Sy malah seminggu.

5y ago

Kata dokter, kenapa bun klo ngeflek gitu... Semoga sehat2 sllu yaa bunda dan debay.. Aamiin..

Aku.... Pas 16 week naik turun tangga sebrangan Pulang kerumah langsung nge flek dan dari situ 1 bulan full disuruh bedrest tapi alhamdulillah pas sebelum nge flek memang dikasih penguat dari dr dan alhamdulillah sampe sekarang dede bayi nya sehat aktif 😍☺

5y ago

Iyaa bund... Aamiin yaa robbal alamiin...

Kalau flek atau prdarahan bedrest total bun, jadi bener2 dikasur aja ya, pas perdarahan itu bak pake pispot, bangun paling pas bab. Makan dan sholay jg tidurn. Alhamdulillah biasanya lbh cepet berenti darahnya mgkin sehari dua hari. abis itu baru bs bangun pas ke kamar mandi, brtahap makan dan sholat duduk terus bisa sholat berdiri.

2y ago

ini sy jg istirahat total Bu,masih 1 hari,Krn ngeflek

Saya waktu 7w. Langsung resign Dan bner* gaboleh bnyk gerak

5y ago

Aamiin. Terima kasih bun

Hamil prtama flex trus slm sminggu.. disuruh bedress tp krn tgl ma mertua serba gak enakan jd ttp mlakukan aktifitas.. dan ternyata kguguran 5w.. Skrg alhdlh dah hamil lagi dan flek jg slm 1minggu bedress 2minggu alhmlh gk flek lagi n janin sdh da detaknya usia 8w3d hri nie.. dan sdh mlai kerja lagi jg 🙏

5y ago

Amiin bun makash smoga bunda dan janin jg sehat² terus.. amiin

Iya

5y ago

Maa syaa Allah.. Baik bunda.. Terima kasih banyak atas sarannya.. In syaa Allah segera saya coba bun.. Semoga bs membantu memperkuat janin. Aamiin.. Semoga sehat2 sllu yaa bunda.. Aamiin..

Aku bun Bedrest total selama 3 bulan Dari dokternya disuruh

5y ago

Aminnnnnn ❤

Saya bedrest tapi gk hrus seharian di tmpt tdr, cuma kurangin aja beberes rmh, paling ya nyapu2 aja sma lipetin baju beberes kamar cuci piring, itu ajaaa sihhh Trus gk kemana2 full di rmh selama 3bln. Gak boleh naik2 mtr.

5y ago

Baik. Terima kasih atas sharingnya bunda.. Semoga sehat2 selalu yaaa... Aamiin..