Bayi jatuh dari kasur

Bunda bunda merapat yang bayi nya jatuh dari kasur dan ceritain pengalamannya dong bun Hati saya was was banget anak saya umur 4bulan jatuh dr kasur 😭 begitu jatuh lgsung nangis tapi bentar aja. Posisinya terlentang dan gada memar atau apa Skrg anaknya masih aktif cuma saya takut bgt 😭😭😭

1 Tanggapan

Gpp bun, lain kali lebih hati² Perhatiin aja ada muntah atau enggak Kl normal² aja semoga gpp Dl anak sy jg pernah, habis itu langsung ganti dr ranjang ke kasur bawah

9mo ago

maaf bunda baru nanya🙏 setelah jatuh kepala lgsg benjol ga bunda 🙏 trs lgsg di pijit k tukang pijit bayi kah🙏 trus gak pengaruh di tumbuh kembang nya kan bunda