Bayi usia 36 hari diajak keluar

Bunda adakah yg pernah bawa bayinya meluar pas usia baru 36 hari, naik sepeda motor??? Seberapa lqma perjlanannyq bun?? Rencana mau ngajak dedek keluar, perjalanan kurang lebih 30menit, naik sepeda motor, menurut bunda bagaimana?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

26 Tanggapan

aku usia 36 hari d ajak keluar itu pake mobil bun ga berani pake motor, klo sekiranya ga perlu" amat cuma skdar jalan" mending gausah bun atau pake grabcar jgn pke motor, 30 menit tu lumayan loh lama