Mood Swing

Bunda, adakah yg hamil pada trimester pertama mood nya Swing? Jadi lebih sensitif, cemburuan sama suami, nangis tanpa sebab, marah tanpa sebab, bahkan gelisah. Apakah hal ini normal???

3 Tanggapan

Oke deh bunda semua... Makasih yaa jawabannya, sudah agak lebih lega bun kalo emang itu hormon...

Normal bunn....hormonal hamil bgtu

4y ago

Gk laaa Mudh"n suami bunda ngerti

Normal bun

4y ago

Gak Bun normal kok, karna hormon pada bumil berubah Bun. Jadi lebih sensitif. Aku aja pas awal hamil malah jadi males banget liat suami ku bawaan mau marah Mulu 😀