mood swing

Bun, aku hamil 30w sering banget mood swing, marah-marah, sensitif, trus suka nangis sesegukkan. Bahaya ga sih buat janin ?

2 Tanggapan

Samaaaa buu...sy malahan smpe berantem d tengah jalan sm org ga d kenal cuma gara2 hal sepele Pdahal seumur hidup ga pernah se jenggo itu Berantemnya sm cowok pula 😌

5y ago

Iyaaa...td aja sy d minimarket tiba2 ngamuk cuma gara2 ada org motong antrian,trus si kasir diem aja Pas sy protes malah bilang "yauda" Makin beteee buu 😹 Pulang2 nangis Siap nangis happy lagi Ini mood swing stadium 4 kayanyaaa 😹😹😹😹😹

ya bahaya bun... nanti debayny jd ikutan stress