kista ovarium

bunda adakah yg berhasil hamil dg riwayat kista ovarium? share dong bun, sy punya kista ovarium disebelah kiri 1.75cm

kista ovarium
132 Tanggapan

Saya bunda, saat tau hamil langsung usg, ternyata yang paling keliatan kistanya dan besar hampir 3 cm kalau gak salah inget, bukan kantung kehamilan. Sempet bikin down kata2 dokternya dan saya ganti dokter seminggu kemudian akhirnya kantung kehamilan keliatan dan bakal janinnya. Berangsur bulan Alhamdulillah kistanya semakin dede tumbuh semakin gak terdeteksi, sampe saya heran tiap usg saya tanya dokternya, ada kista atau gak dokter bilang gak ada. Bismillah ya bun semoga disegerakan yah.