kista ovarium

bunda adakah yg berhasil hamil dg riwayat kista ovarium? share dong bun, sy punya kista ovarium disebelah kiri 1.75cm

kista ovarium
132 Tanggapan

mei 2020 sy habis op kista ovarium kanan sebesar 16cm bun..eh kemarin sept 2020 tumbuh lg ktnya kista sbesar 7cm.. hrus oprasi tapi sy gak mau, ikhtiar minum rimpang2an (jahe, kunyit, kencur direbus dr 3 gelas jdi 2 gelas. minum pagi dan malam). alhamdulillaah oktober telat haid, november kemarin tgl 3 positif bund. pas usg kta dokter kistanya tinggal 2cm aja ga papa in syaa Alloh bs keluar barengan pas lahiran nnti. doanya ya bund

2y ago

bun rimpang itu apa y?? 🥺🥺 aku jg ad kista udh 7.7 cm , dokter g ksh obat apa² buat kcilinnya 🥲 bingung hrs konsumsi apa