BB bayi

Bunda² adakah yg BB bayiny naikny seret, misalny dalam 1 bulan hanya naik 1-2ons? Bayi saya ASI saja, tp tiap bulan hanya naik sedikit

4 Tanggapan

Coba kualitas asinya diperbaiki bun. Asupan bundanya lebih diperhatikan lg biar kualitas asinya bagus, jgn stress juga biar asinya ga seret, lebih sering lagi neteinnyaiar produksi asinya melimpah

GPP say intinya naik walaupun se ons , KLO ga naik2 BB-nya selama 2 bulan baru periksa kan ke DSA ya say,

5y ago

Sama2 , selaw aja ya say

bun gmn anak nya, anak saya jg gini bingung sampai

Gpp