Putih di lipatan leher

Bunda adakah yg babynya spt ini? Pake apa ya bun?

Putih di lipatan leher
16 Tanggapan

sama kok bun anakku juga lagi ngalamin kek gitu , malah merah merah sma bintik2 , padahal sering di lap supaya di area lipatan kering , kayaknya anak ku gak cocok sabun mandi soalnya sebelum nya gak pake sabun2 an eh setelah di pakein sabun mandi malah timbul begitu

1y ago

itu wajar ko Bun untuk baby nb ,kalo kata orang tua jaman dulu mah itu sarap nnti juga ilang sendiri

anak q lebih parah Bun Alhamdulillah skrng udah sembuh stiap mandi AQ pakein detol yg cair d kasih sdikit hbis mandi d keringin dan d kasih salep,acylovir dikit2 3 hari udah sembuh

bayi aku juga dulu gini bun, ruam sampe kelupas kulitnya, aku pakein skincare baby merek beeme, 2 hari langsung keliatan perubahannya, alhamdulillah sekarang udah mulus

pas mandi dibasuh pelan bun, trus dikeringkan pakai handuk dengan cara di tap tap, jangan digosok nanti perih. kalo mau bisa pakai skincare beeme dioles dikitt

memang area lipatan leher bayi sering gitu kok bun.. sering2 di lap bun sama kalo saya tiap mandi dikasih minyak kelapa murni biar dakinya keangkat

babyku juga sama, malah lebih sering nya dibagian belakang telinga, setiap mandi jangan lupa di lap pake waslap, trus olesin minyak vco

jangan dilap pas kering bun. karna bakalan merah dan perih itu. kalo aku lagi mandi digosok pelan terus selesai mandi dikasi babyoil

baby ku juga sama Bun ,cuma saya pakein bedak aja biar ga gatel ,kadang sya kash cream baby

dijaga tetep kering bun sm dioles minyak kelapa vco klo dibiarin basah trus lama2 jd luka

sebelum mandi dibersihin pake kapas yg udah dikasih baby oil bund. diusap pelan2