Lipatan leher bayi

Lipatan leher bayi kulitnya jd putih karena lembab terus kayanya, cara perawatannya gimana yaa ? Pake salep malah tambah putih karena lembab, apa dijaga harus tetap kering ? Adakah pengalaman bunda² yg serupa

Lipatan leher bayi
6 Tanggapan

babyku jg sm kaya gini mom lipatan lehernya setau aku ini karena lipatan leher gak ada hawa jd lembab bgt, allhamdulillah skrng membaik kalo aku sering tiup" leher babynya setiap habis nyusuin biar ada hawa/angin, sesekali pakai baby oil sambil dilap" kapas kering jgn keras" pelan aja jgn dipaksa ngelotok, terus aku jg pake sabun mandi lactacyd baby allhamdulillah sembuh dengan sendirinya mom

pengalaman saya jgn dikasih apa2 bun, kalo pas babynya melek digendong aja biar ga ngelipet lehernya jadi kena angin bun ga lembab.. ntr lama2 sembuh sendiri

baby nya usia berapa bund? spt nya itu lemak bawaan dalam perut ya..

pas lagi di gendong angin2 kan aja bund biar ga lembab

saya pakai salep bun cari diapotik...buat ruam...

pake salep apa Bun? pakenya tipis aja

9mo ago

anak saya juga sama seperti itu bund,baru 12 hari.