Lipatan leher putih

Bun, ini anak saya umur 2 minggu ada lipatan leher ada putih2 itu kenapa ya? Terus diobatinnya bagaimana? Makasih

Lipatan leher putih
12 Tanggapan

Babyku juga seperti itu bunda waktu 1week kalo ada miyak kelapa diolesin aja Bun, kalo saya kemarin dipakeein pelembab beemee atau johnson baby cream Bun trs kalo mandi dibersihin abis mandi dilap kering baru diolesin.

11mo ago

kalo beemee saya pake pas dimalam hari nya bund karena beemee lebih lembab dan bisa ilangin bekasnya. siang hari nya pakein jhonson baby cream soalnya lebih cepat meresap dan ga oily.

pas mandiin/ngelapin harus dipastikan lipatan leher bersih bun..pake kapas dibasahin..kalo dibiarin lama2 biasanya jadi bau kaya gitu bun,,bikin iritasi jg ke kulit dd bayinya ..

anakku dulu gitu sekarang udah ngga, bersihin pas mandi abis mandi dikeringin terus aku olesin baby cream Johnson alhamdulillah 2 hari udah sembuh

11mo ago

makasih bun sarannya

bersihin pake kasa celup air hangat bun.. klo siang pake baju yg longgar² aja bun, bisa jadi itu karna keringet. pakein minya letik aja bun

Itu sepertinya asi yg rembes ke leher bun, kalo anakku ku kasih baby oil, nanti ngelupas sendiri dilap pake kapas bola yg basah air hangat

kemarin anakku juga gitu Bun, aku kasih minyak kelapa Alhamdulillah berangsur2 hilang malahan jadi mulus bun

11mo ago

iya Bun minyak kelapa asli

anak saya rutin dipakein ini alhamdulillah sembuh bunda

mau nanya dong berapa kali sehari pup bayi

kalo mamdi digosokl pelan bagian lehernya

dikasih bedak ya bun?

11mo ago

atau di lap pake air anget bun