Pospak

Bunda..adakah yg baby ny tiap hari pakai pospak...dr umur brp sampai umur brp y Bund tepat nya??

10 Tanggapan

Anak ku dr umur 1 bulan jg Bund..trs bner gak sih kl selalu pakein pospak bkin kaki ngangkang dan ngaruh ke bentuk kaki nantinya??

anakku dri umur 3mguan kayanya bund, cz awal² takut iritasi pampers dan pampers dri rumkit dia ga ccok, ganyaman,

Dr lahir d RS dh pakai pospak , d terusin d rmh SMP.skr g dh 15 bln , Alhamdulillah baik2 aja Bun

Anakku dari umur seminggu, sampe skrg mau 4 bulan pake pospak terus bun.

Dari Newborn sampai bisa pipis sendiri (18 bulan keatas udah diajarin Bun)

4y ago

Enggak ah bun

Anak saya dari lahir sampe sekarang 2 bulan selalu pake pospak bun

Anakku dr umur 3mg sampe skrg 5bln msih pke bun

Saya dari lahir bun. Sampe usia 3bln 15hari sekarang

4y ago

8maret bun, ponakan saya pake terus bun dari lahir sampe tk malah. Sekarang udah sd ga ada masalah bun

Anaku dri 2 bulan smpe 15bulan.. Hehehe

babyku dari lahir smpe skrg 5 bulan