pospak baby

Asalamualaikum bunda" cantik, Minta saran recomended n review pospak baby umur 1 bln dong bun, 😊😊

2 Tanggapan

Pospak cocok2an bun Klau anak ku pke mamypoko/swetty Sblum pmakean di pkein beby cream dlu agar gak ruam bun

4y ago

Sya pke mamy poko extra kering Alhmdulilah di anaak cocok bun Dn harga jga trjangkau

klo aku sempwt pake mamypoko extra soft

4y ago

pake pospak cm pas mau pergi2 aja bun pas msh NB, seharian pake popok kain sm celana aja pas udah 3 bulan pake clodi 😊