Dadah/Pijat Bayi

Bunda, adakah yg anaknya saat awal² kelahiran (1-2 bulan) tidak di dadah ke dukun bayi? Mertua minta supaya anakku di dadah, katanya biar kuat. Katanya, kalo didadah itu nanti bayi digantung segala (kakinya di atas, kepala di bawah). Kan serem yaaaa. Bahaya menurutku Aku udh nolak. Dan akhirnya anakku kubawa ke fisioterapis di RS aja. Tapi mertuaku ttp masih nanyain, kok bukan didadah Duh ngeri deh bund. Emg apa sih manfaatnya nge-dadah bayi? Kayaknya ga perlu jg *gambar hanya contoh

Dadah/Pijat Bayi
215 Tanggapan

mau keras mau pelan kalo ke dukun urut aku si BIG NO mending ke bidan aj pijat relaksasi lebih ringan dan tentunya pasti aman 😊😊 btw anakku smpe 8bulan gapernah kesentuh yg namanya urut/pijat . ckup tiap abis mandi sambil pke telon prakterikin cara2 dr bidan uda ckup si anak jd anteng juga 🤗