menyusui

Bunda adakah yang sama seperti saya punya masalah saat menyusui karena puting kecil dan pendek😥 Sidede suka nangis jerit jerit saat menyusu seperti tidak mau menyusu,saya paksa menyusu malah makin keras nangisnya 😥 Minta saran bunda,apa yang harus saya lakukan

1 Tanggapan

udah coba nipple puller/nipple shield bun?

4y ago

anak berarti udah pake dot ya? berarti pake nipple shield aja mungkin bun, soalnya pas anak pertamaku juga pakai itu sampai umur 8/9 bulanan baru aku coba ga pake alhamdulillah anaknya mau beneran datar puting ga ada nonjol"nya