Sulit menyusui

Bunda ada yg punya masalah sama kya saya ga. Anak saya umurnya 4 bulan. Sudah hampir seminggu anak sulit sekali menyusui kadang harus smp nangis lama baru mau menyusu. Org tua malah kasih saran suruh berhenti minum asi dan ganti sufor, saya ga mau karena masih trllu kecil. Minta sarannya bun.

1 Tanggapan

PD bunda aman kan ya? gk terlalu keras? kalo keras, anak gk mau nyusu. memangnya anak jika pakai botol gitu jd lebih mau nyusu? bunda ada coba pumping asi nya trus taruh di botol dan anak mau nyusu kah?