Bayi tidak mau menyusu puting

Gimana ya bun, bayiku gamau menyusu langsung dari puting padahal udah ada asinyaa. Tapi giliran dot dia mau padahal aku pengen menyusui ngasih dede asi eksklusif, ada saran ga bun gimana mengatasinya supaya bayi mau menyusu dari puting ibunya?? #seriusnanya #bantusharing #1stimemom

2 Tanggapan

Trus selama dia ga mau disusui langsung dari payudara, bunda ksh susunya ttep lewat dot atau bertahan dgn sabar nyusuin lewat payudara ya?

Dedeknya bingung puting bun... Terus d susui aja bun ntar lama" dedeknya juga mau... Kuncinya bunda harus sabar

3y ago

sama Bun anak saya bingung puting ga mau ngenyot kalo di susuin maalh nnagis ya Allah rasanya pingin nnagis juga tapi giliran ngedot dia langsung ngenyot diem terus tidur