keluar darah

bunda adakah yang pernah mengeluarkan darah segar merah saat usia kehamilan 30 minggu. tadi sehabis buang air kecil keluar darah segar merah tanpa ad nyeri di perut . teraksebelumnyaasih bunda

4 Tanggapan

Bener-bener di cek ya bun, Keluarnya sari miss v atau dari *maaf dubur. Karena biasanya mmg ada keluar darah juga dari dubur saat BAK atau BAB. Tapi kalau bunda yakin keluar dari miss v,lsg ke dokter ya.

4y ago

iya saya sering kalau BAB sering keluar darah karna agak susah BAB Di 30minggu saya cek berulang kali ngecek dari anus atau dari miss V alhamdulillah skrng 34wekks udh gapernah lagi

sy pernah usia kehamilan 34minggu. sy periksa ke dokter di USG semuanya bagus, plasenta posisi jg bagus. saran dokter cuma bedrest aja. sebaiknya bunda periksa jg krn kondisi org beda2

saya juga baru hari ini bagai mana dengan bunda ,apa kata dokter kenapa keluar darah?

Sebaiknya segera ke dokter kandungan bun biar di USG