darah

Keluar darah merah segar di usia 7 minggu, kehamilan pertama keguguran ini gk tau lagi sudah pasrah sama Allah, keluar darah sdh 7 hari

11 Tanggapan

Cek aja bun ke dokter, dulu pas usia kandungan aku 6minggu juga begitu bun keluar darah terus" an pas di cek alhamdulillah janin nya masih kuat jdi dikasih obat penguat. Ya walaupun saya n suami udah pasrah tpi tetep berdoa yg terbaik buat janin nya

3y ago

langsung ke dokter aja Bun..

Ya periksa atuh bun, jgn sekedar pasrah... Usaha dulu bru di barengi doa dan pasrah. Kasian dedek dan bunda nya klo asal pasrah aja g ngapa2in

5y ago

Thanks supportnya bund, ini mau positive thinking ajalah :)

Positif thinking Bun.. kemudian jangan lupa ikhtiar.. periksa ke dokter ya.. semoga Allah memberi yg terbaik..

5y ago

Iya kadang2 ku merasa sdh sholat sunah sampe pegel2 dan ngantuk trs dikasih ujian apalah sy manusia biasa, nunggu keputusan dokter 1 minggu lg periksa

Bunda sudah periksakan ke dokter ? Diberi penguat kandungan dan bedrest ?

Mending periksa langsung ke dokter bun. Biar minum obat penguat janin

5y ago

Sudah bund, doakan agar cepat mampet ini bedrest 2 minggu gk ngapa2in cuma makan dan tidur semua pekerjaan rumah dikerjakan suami terutama masak

Harusnya dr pertama kluar darah langsung periksa

5y ago

Sudah malah langsung ke dokter kandungan diusg 2x malah janinnya gk bisa dipertahanin

Positive thinking dan segera ke dokter, bund

5y ago

Ya sudah gara2 stress krn ikut suami kerja pindah2

Periksa dulu bund

4y ago

lalu sekarang gimana Bun,Uda setahun yg lalu ini ya

Duh yang sabar ya bun 😢😢😢

5y ago

Iya sama2 support ya bund

Yang sabar bun, tetep mikir yg positif" Kalo emg masi rejeki pasti bertahan kok bun🤗

5y ago

Iya sdh pasrah, semoga bertahan hehe ngarep ya