Bun,apa pernah disini saat kencing keluar darah sedikit,tp darah tdk merah segar?

Misal di buang air pertama kali, di pagi hari saja sehabis bangun tdr

1 Tanggapan

klw keluarnya ketika pipis bisa jadi itu tanda² ISK bunda,,,, infeksi saluran kencing,,, biasanya selain itu tanda² nya klw pipis terasa panas dan keluarnya sedikit/ seperti belum tuntas,,, dipriksakan saja bunda,,, dan minum air putihnya yang banyak ya,,,

4y ago

terima kasih bun untuk informasinya...