USG 4D usia 7 bulan

Bunda,, adakah disini yg USG 4D usia 7 bulan tapi si bayi ny gak mau nunjukin muka ny,, udah d dorong2 perutnya sama dokternya.. Malah balik badan si bayi nya?

30 Tanggapan

Sebelum usg, sounding dulu ke bayinya supaya mau nunjukin mukanya. Saya sudah rutin usg 4d dari usia 18w. Selama ini wajah bayi saya selalu ditunjukin, terakhir usg usia 30w malah ketutupan tangannya sendiri. Untungnya sebelum masuk ruang periksa saya dan suami sudah sounding ke bayi saya. Pas usg ketutupan tangan sebentar setelah itu baru mau deh nunjukin mukanya

2y ago

kemarin saya usg 19mgg,klu usia 7 bulan udh gede bun,jdi emk susah buat liat wajahny,jdi saya ikutin saran dokterny supaya 5 bulan udh usg 4d,dan ini hasilny bun