Keputihan di trimester 2

Bunda adakah disini yg hamil trimester 2 masih keputihan? Keputihannya warna putih susu kadang kekuningan tapi tidak gatal kadang berbau, sudah periksa dan diberi obat tapi masih keputihan, adakah yang tau bagaimana cara mengatasinya??

2 Tanggapan

Jgn smpai lembab aja bun,,setiap hbis bak/bab dilap smpe kring, sekiranya klo lembab ganti dalaman bun... klo serasa mngganggu kali periksa lgsg aja bun... sya dlu smpe dikasi obat krna keputihan pas hamil gtu

4mo ago

antibiotik itu kyaknya bun,,sya dlu trmsuk yg agak parah jd ga mempan jg mnum antibiotik ke bidan jd ke dokter lgsg berobat ke dokter umum krn obygin jauh tu lah diresepin kapsul itu... tpi smpe mau hari H mlhirkan ya msh keputihan jga cman ga prah aja

jaga kebersihan aj bun, rajin2 ganti cd, klo hbs pipis ato bak usahain d lap y bun

4mo ago

iyaa bunda, terimakasih