Keputihan hamil trimester 1

Bun, dsini ada yang keputihan ga? Sya hamil 11 minggu . Kadang keputiah warna putih bening, kadang kental kyak warna ingus saat flu (putih kekuningan) Atau pernah keputihan trus membekas di CD wrna kuning sdkit?#seriusnanya

2 Tanggapan

setauku krn hormon bumil memang sering keputihan bun, aku juga seperti itu. selama masih wajar, gak berbau, gatal, atau sakit masih gapapa kok.

1y ago

makasih ya kak

selama ga berbau atau gatal masih normal kok bun.. bumil memang sering keputihan

1y ago

makasih ya bun. hamil pertama jd sering parno