Tensi tinggi

Bunda.. adakah disini yg hamil tensinya selalu tinggi?? Saya sebelum hamil tensi selalu normal 120/80 sejak hamil tensi selalu di angka140/90,, gimana biar tensi turun ya,, saya tdk ada riwayat hipertensi sebelumnya😔

2 Tanggapan

Bun hati2 ya di jaga pola mkn, jngn stres, jngn bnyk pikiran krna aku juga waktu itu tensi tinggi terus dan ada gula darah juga akhirnya keguguran. coba dikontrol ya Bun biar darahnya terkontrol ke dokter penyakit dalam

sama bun.. sblm hamil tensi sy 100...skarang malah 150 kmrn di tensi