tensi tinggi

Mau tanya ni mom saya hamil 6bln kta bidan saya tensinya 130/90 pdhl saya gk ada riwayat darah tinggi nanti klo tensinya gk turun saya takut dioperasi pas lairan. Ksih solusi dong mom gimana cara nurunin tensi yg tinggi ..

2 Tanggapan

bidannya ngmg klo tensinya tinggi ga bun? atau bunda sndiri yg menyimpulkan tensinya tinggi? krn mmg wajar klo kondisi hamil tensinya agak tinggi sedikit dibandingkan saat blm hamil

Kn tadi udah priksa bun k bidan emang segitu tensinya

4y ago

Udah bengkak bun kemaren" tp saya olhrga akhirnya kempes juga