Tensi darah tinggi

Bund sering dong disini yg tensinya tinggi apa disarankan lahiran sc atau dokter ngresepin obat biar tensi turun? Aku hamil 38w tensi 140/80 sebelumnya sempet 150/90 sm dokter tdk disarankan sc tp aku kepikiran kata org2 kalo tensi tinggi gabisa normal tp dokter/bidan ngga ada yg bilang kaya gt. Tp jd kepikiran, coba yg keluhannya sama bisa sharing disini bund, atau yg udh pengalaman🙏🏽

1 Tanggapan

kemaren aku tensi tinggi bun dan harus sesar.. bbj anakku besar, udah ada pembukaan 3... dan mata ku minus tinggi juga, akhirnya sesar aja drpd nanti akunya kenapa2.

1y ago

aku berat badan janin selalu normal, cuma kemarin pas 37 week di usg 2,7 kata dokternya itu masih normal. Sy cuma takut karna tensi tinggi bund jd resah🥺