kepala bayi

Bunda adakah disini yg bayinya usia 5 bln lebih kalau duduk kepala bayinya sering miring sebelah kanan ?

6 Tanggapan

Bayi bisa saja sudah memiliki kondisi kepala yang miring sebelah ini sejak masih dalam kandungan. Tortikolis yang merupakan bawaan sejak lahir disebut juga dengan tortikolis otot kongenital. Kondisi ini biasanya terjadi karena bayi berada dalam posisi yang tidak normal saat berada di dalam rahim. aq sempet baca ini bund.. anakku jg kek gtu skrg miring kanan..jd khawatir bgt

3y ago

skrg gimana bun? anak bunda udah bisa tegak blm kepalanya?

Sekarang gimana bun? Udah tegak lg? Ini anakku sekaranv usia 5 bulan agak miring ke kiri kalo aku dudukkin.

4y ago

Bayi bisa saja sudah memiliki kondisi kepala yang miring sebelah ini sejak masih dalam kandungan. Tortikolis yang merupakan bawaan sejak lahir disebut juga dengan tortikolis otot kongenital. Kondisi ini biasanya terjadi karena bayi berada dalam posisi yang tidak normal saat berada di dalam rahim. coba google ini bund.. klik pencarian di aplikasi dsni jg ada

Gman bun anakknya sudah tegak blm kepala.. Anakku juga kepalanya miring sbelah blm tegak jadi worry

sama bun. skrg gimana bun? apakah anak bunda udah bisa tegak kepalanya?

2y ago

gimana bun anaknya udah ngak tengkleng lagi? anak saya usia 6 bulan tapi kepalanya tengkleng ke kanan gimana cara ngatasinnya bun?

Maksudnya belum tegak gitu ya pas didudukin?

Iy bun