Konsumsi mi instan untuk ibu hamil?

Bunda, adakah bunda saat laper hanya ingin makan mie instan? Bagaimana tanggapan bunda saat ibu hamil mengkonsumsi mie instan? Saya hamil 7 Minggu Bun, semenjak tau hamil saya makan mi instan 1 Minggu sekali

2 Tanggapan

Gapapa kok yang penting jangan dijadikan makanan utama, karena nutrisinya kurang. Sekadar camilan aja sesekali ga masalah. Yang penting tetep diimbangi makanan utama yang bernutrisi seimbang

bagiku selama makan mie gak berlebihan gpp kok bun, pas hamil anak ke 2 ini daku juga makan mie🀭