makan mi

Bunda boleh gak sih saya kan baru hamil 8wk truss pengen makan mie instan...bolehkah ibu hamil makan mi instan

21 Tanggapan

Kata bidan sih nggak boleh ya bun tp klo kitanya pengen yaudah coba dikit aja asalkan pakai sayur bun & jangan sering" makan mie instan

Kemarin tanya dokter, gaboleh Alhamdulillah dari awal hamil sampe skrg 7bulan sama sekali gak makan mie instan

Terimakasih yaa bunda bunda soalnya suami saya suka over banget gak boleh makan ini itu gitu bund

jgn dulu bun TM1 itu masa2 emas untuk pembentukan kecerdasan otak bayi jg.. kalo bisa hindarin

Boleh bun kalo emang kepengen jangan ditahan. Asal segala sesuatunya ga boleh berlebihan

Di artikel dan google banyak bun..boleh lho iseng2 baca :)

Boleh bunda asal jangan berlebihan dan jgn trllu sering,

Boleh bun.. asal jgn keseringan

Jangan terlalu sering aja bun

Boleh bun asal jgn sering2