ada yang pernah coba?

Bunda Ada yg udah pernah cobain promil pake ini?

ada yang pernah coba?
54 Tanggapan

Duluan sebelum hamil, aku pernah coba madu promil ini dan udah habis 2 botol juga bareng suami bahkan sampe coba buah zuriatnya langsung.. Tapi karna belum rezekinya aja belum dikasih Sampe2 ganti promil lain, dan alhamdulillah sekarang udah isi diusia kandungan 36w2d.. Buat bunda2 yg lagi promil tetap semangat ya bun, Insya Allah kalo udah rezekinya pasti dikasih☺

4y ago

Oo gt ya bun. Ok bun

Aku bund, Aku promil pake bubuk zuriat ngga ada hasil... Promil ke dokter ngga ada hasil bund, alhamdulillah beli madu SP + Madu zuriyat itu belum habis 2botol.. Langsung positif.. Pas madu SP habis 1botol terus suami aku kasih madu zuriat itu bund..

4y ago

Iya bener bund.. itu harganya Kemahalan bund, di shopee banyak koq bund yg jual harganya sekitar 30 - 35rb

saya bun promil minum madu itu,dan minum serbuk zuriat alhamdulilah berhasil karna sebelmnya saya ada kista udh bulak balik ke dokter spesialis akhirnya saya pasrah dan ikthiar dgn minum itu alhamdulilah skrg kandungan saya 16minggu,

4y ago

saya dan suami minum sama serbuj zuriat aja bun udh konsumsi selama 3bulan lgsg positif hamil bun,semoga ikhtiar bunda juga berhasil iya jgn lp berdoa juga bun 😇😇

Sy promil jsr bun, yg dokter zaidul akbar 2 bulan coba, alhamdulillah bulan ke 3 positif. Minum madu jg, tp yg murni Kl buah zuriyat smpat coba tp blm berhasil waktu itu #cmn share pengalaman🙏

4y ago

Semua yg khusus promil bun, dari rimpangan2 yg isinya jahe,kunyit,madu,kapulaga,dll Trus diet sehat jg, olahraga, puasa senin kamis. Minum minyak zaitun jg,. Infused water jg Disamping berhasil promil, diet jg berhasil trun 3-4 kg dlm 2 bln itu😁 jd pas positif, BB sdh normal tidak berlebihan lg😅

Aku pernah kokk bunn hasil nya memuaskan,malah aku sama suami minum ituu bun madu nyaa😚cuman di bantu dengan doaa alhandulilah skrng aku positif hamil lg hamil 6minggu😘😚

4y ago

Amiinn bunn aminn

Coba promil rimpang dari ustad zaidur akbar bun,alhamdulillah udah banyak yang positif Ini rimpang nya bun,buat bunda" yang mau coba,semoga membuahkan hasil ya bun,tetap ikhtiar dan berdoa

4y ago

Hehhe iya bun

Aku pernah coba 2 bulan habis 2 paket alhmdulillah bulan ketiga di kasih kepercayaan hamil . Tetep alloh yang ngasih . Perantarnya lewat madu zuriay

4y ago

Saya minum sekali aja bun minum malam, kalo pagi2 nya minum folavit

Saya konsumsi ini bun tpi yg sepaket sama suami ,penyubur kandungan juga alhamdulillah blum hbis sdh ngisi,,,,insyaallah hpl 16april ,,,

4y ago

Oke bunda Terimakasih infonya

Saya ada bun smpe 2 btol gk bhsil hmil tp haid sy jd lncr krna slma ini kan sy haid tdk lncr, hbis tu saya lnjut mkn kurma muda bru hmil

4y ago

Oke bunda. Terimaksih sharing nya

Alhamdulillah suami yg mnum itu, sy mnum madu onyubur kandungan + suami mnum madu subur pria. Alhamdulillah blm sbotol sdh positif

4y ago

Yang gmna gambarnya bun?