ada yang pernah coba?

Bunda Ada yg udah pernah cobain promil pake ini?

ada yang pernah coba?
54 Tanggapan

Saya udah pernah coba malah sampe habis 8/9 botol minum ini Udah enak ke badan juga seger bun namun di barengi makan kurma muda dll.

5y ago

Iya 😊tetep semangat

Promil pakai apa itu baik bun, yg penting dr hatinya kita ikhlas bun. Percaya sm Allah kl suatu saat kita bakal dikasih rejeki anak.

5y ago

Lalu

Ak baru ada niatan. Klo punya uang mau beli biji zuriat. Kan lumayan harganya 200an. Eh belum sempat beli, udah isi duluan 🙏🏼

5y ago

Hehhe rejeki ya bun Kadang harus di cari dulu Kadang datang begitu saja

Saya konsumsi madu itu bun , saya beli yg sepaket sama buat suami saya , Alhamdulillah skrg diberi kepercayaan hamil☺️

5y ago

Folavit sebelum tidur bun

Kalau sy pake AHCN promil nya udah hbs tinggal nunggu hasilnya mudah2an positif krn suamiku pgn bgt py ank krn udh kepala tiga

5y ago

Aamiin aamiin Semoga + ya bun

Kalau madu zuriat belum pernah bun.. Tp kalau bubuk zuriat udah..sama kurma muda juga.. Alhamdulillah sekarang lg hamil 12w

Suami sama saya konsumsi itu bun, alhamdulillah langsung garis 2 Ditambah susu prenagen asam folat sama energen kacang ijo

5y ago

madu zuriatnya pagi sama malam sebelum tidur suami istri, energennya jarang klo lgi lapar aja Asam folat tiap malam utk istri

pernah Bun ... Alhamdulillah habis 1 botol yang 1 paket suami istri trus promil langsung isi Bun , penantian 6 bulan

5y ago

aku minum 1 jam sebelum tidur malam hari bun .. dan rutin melakukan hubungan 2 hari 1x . Alhamdulillah Bun blm habis madu nya udah isi ☺️

Saya, alhamdulillah belum sampai habis 3 botol udah positif. Dibarengi penyubur kandungan dan penyubur pria juga.

5y ago

Madu zuriat diminum sama suami juga bun

aku udah abis 2botol bun kalau suami minum madu penyubur pria biar lebih bagus..alhmdulillah 3bln berhasil..

5y ago

Oke bun. Terimakasih infonya