DSA di Surabaya

bunda,, ada yg tinggal daerah surabaya dan pernah ke RSIA Kendangsari Merr? Boleh rekomendasi dsa yg bagus di rsia kendangsari siapa ya bun? #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

kebetulan anakku lahirnya dgn dr. nur rochma SpA, wkt kontrol juga masih sama beliau. waktu itu sempet anakku ada screening dr beliau krn masalah bb kurang. beliau teliti sih dan detail kalo ngecek perkembangan anakku.

anak saya kebetulan dr lahir sudah ditangani oleh dr. dini. beliau praktek di kendangsari dan kendangsari merr. alhamdulillah sejauh ini tidak ada masalah kadang bisa jg konsultasi lewat wa

Aku baca di blog ada yang share dr.Dini Adityarini Sp.A bagus mbak. dr.Dini banyak banyak yanb menyebut beliau "dokter Tiwi nya Surabaya". Beliau dinas di RSIA Kendangsari

temenku di dr fachry katanya enak, kalo saya sendiri di rsia lombok 22

kira2 biaya konsultasi disana berapa ya

up