tindik telinga bayi

bunda ada yg tau gk cara ngatasi telinga bekas tindikan kya di fto anak sya ini udh mau 2 buln blom sembuh"juga bunda kasian klo ke senggol pasti nangis..

tindik telinga bayi
104 Tanggapan

coba anting nya yg 18 karat bun..trus jgn model kyk gitu tpi model tauge..soalnya katanya klo bayi/anak2 itu gk iritasi klo pke yg 18 aja..& model tauge itu menghindari..ke tarik2 tangan bayi/saat lepas baju..wktu sya ke toko mas dulu direkomendasi gitu ama penjualnya..krna dulu anak sya wktu baby pke 24 karat gatel2,jdi suka ditarik2 sndri akhirnya bisa lepas sndri smpe luka berdarah malah..pas 22 jg sama kyk gitu..& akhirnya smpe skrg umur udah mau 4thn sya masih pkein yg tauge 18 k alhmdulillah aman2 gk iritasi2 lgi