tindik telinga bayi

bunda ada yg tau gk cara ngatasi telinga bekas tindikan kya di fto anak sya ini udh mau 2 buln blom sembuh"juga bunda kasian klo ke senggol pasti nangis..

tindik telinga bayi
104 Tanggapan

dulu ankku jg gini bun, bidannya kebablasan nindiknya (telinga kiri) , akibatnya lubangnya itu kegedean dan gk sembuh2, makanya aku lepas aja antingnya, sengaja biar rapet lg. usia 5bln tindik lg telinga kiri aja, alhamdulillah cepet sembuh bun, krn lubangnya bener, gk kegedean.. padahal gk dikasih apa2, dibiarin aja. cuma disalep sekali doang pas hbs tindiknya aja..