tindik telinga bayi

bunda ada yg tau gk cara ngatasi telinga bekas tindikan kya di fto anak sya ini udh mau 2 buln blom sembuh"juga bunda kasian klo ke senggol pasti nangis..

tindik telinga bayi
104 Tanggapan

harus di copot itu bun.. dalemnya ada nanahnya.. anak saya pernah seperti itu juga, karena gak sembuh2 jadi saya copot dan saya bersihkan nanahnya. Sepertinya pas bidan nindik kurang higienis bun jadinya infeksi..

4y ago

anak saya gak rapet lagi bun padahal saya copot sampai bener2 kering dan bersih..