kelopak mata

Bunda ada yg tau ga cara nya samain kelopak mata bayi ,ko bayi saya matanya sipit sebelah yaa itu karena apa yaa ??

kelopak mata
197 Tanggapan

Bismillah.maaf bunda penitinya sebaiknya dilepas saja bun khawatir nusuk ddeknya bisa jadi sarang kuman juga itu bunda.selain itu kalau dalam islam tidak diperkenankan meminta pertolongan kepada selain allah atau percaya kepada benda apapun yang katanya bisa melindungi dari gangguan syaiton sungguh itu tidak ada tuntunan dari sunnah dan al qur'an.hati hati ini bisa termasuk syirik ,dan syirik merupakan dosa besar ,janganlah kita bermudah mudahan menurut kita baik belum tentu menurut allah baik apalagi tidak ada tuntunannya dari rosulullah.seluruh yg ada Didunia ini yang menciptakan adalah allah termasuk syaiton apa pantas kita minta perlindungan kepada selain allah?. wallahu 'alam.allahul musta'an

Bawaan lahir itu bun. Sampai gede nanti juga gitu bun. Soal nya mata ku sendiri juga gitu. Tapi kalau susah besar itu nggk kelihatan kok bun. Kelihat nya cuma pas di kamera aja. Kecuali kalau pas pakai make up. Tapi mata tetep normal kok bun. Alhamdulillah aku pun nggak ada keluhan padahal setiap hari di depan komputer.

Gapapa bun. Normal kok. Yang kembar aja tak pernah benar2 sama. Ini sama kok denan bagian2 tubuh kita juga. Saya juga kalo diliat liat kelopak mata yg kiri sama kanan beda kok. Semuanya juga begitu, cuma ada yg keliatan banget ada yg ga terlalu keliatan karena perbedaannya sedikit

klo kata orang jawa ,sewaktu emak hamil entah dari suami atau emak nya,nglobangin sesuatu ,pas ngelobnginya gak sama ,ada yg besar ada yg kecil . itu mitos nya orang jawa😊 kponkan ku juga kcil sebelah,sampai sekarang alkhamdullillah sehat,sudah umur 5 tahun lbih

Ehh itu apaan ada² aja anak bayik dipakein peniti kek gitu, bahaya ahh ngeri itu bisa kena dedeknya😌 Lagian wajar kali klo misalkan kelopak mata/alis ada yg gk sama, saya jg gitu. Syukuri aja atuh bund yg penting sehat, sempurna/enggk cacat.

Samaan kaya aku dong bund.. Sampai udah punya baby gini lipatan mata g sama. Tp g kelihatan kok. Mata jg sama. Bedanya hanya waktu pakai eyeliner. 1 harus lebih tebal sebelahnya lbih tipis 🥰.. G pakai eyeliner jg g kentara bund.. Jd santai sj bund

Bukan karena apa ya emg udah diciptainnya kaya gitu, manusia gak Ada yang sempurna, anggota tubuh pun semuanya tidak pasti simetrtis. saya aja eyelid cuma ada sebelah tapi gak ganggu kehidupan saya hehe banyak2 bersyukur anaknya sehat dll

emang begitu pun, bukan bayi aja yang matanya sipit sebelah. kita yang dewasa aja gitu. emang begitu mata sipit sebelah. ibaratkan tangan, tangan kanan sama tangan kiri besar sebelah. tidak sama. bukan bayi ibu saja, bayi saya pun begitu.

Disini kya ny buibu julid smua ya (ups🙈).org nnya apa yg dibahas apa. Itu hak nya mw pakein peniti atau ngk. Lgian gk ada seorang ibu yg mw mencelakai anak ny. Ngk prlu bilang salfok tkut nyolok. Mff ya buibu🙏

4y ago

Walaupun perlu dikasih itu juga alangkah baiknya jangan dibaju si bayi dibawah bantal kan bisa cuma kasih saran aja

Mungkin bawaan Dr lahir, atau bisa jdi Faktor keturunan. Kek saya ini matamya. Sipit satu😂😂 tapi alhmdulillah penglihatan normal dan aman2 saja kok. Cuma sedikit risih pas dikira keturunan china, Wong aku asli jowo😂😂