Kelopak mata beda

Bun, ada yg sama gak yaa matanya kaya anakku? Anakku baru 2bln 18hari. Kelopak mata nya kaya di foto beda sebelah (Maaf pakenya foto artis, hanya untuk memperjelas) Apa gapapa yaa Bun? Suka di*hereuyan* katanya biar seimbang sama ortunya. Soalnya mata ayah nya sipit, aku ibu nya ada garis kelopak nya

Kelopak mata beda
6 Tanggapan

Kelopak mata ku juga beda bun. Bawaan lahir. Tapi kalau pakai makeup itu nggk kelihat kyk mata normal. Kelihatan nya cuma pas kena kamera aja. Itu bawaan bun. Dan Alhamdulillah nggk ada gangguan mata kok bun. Mata saya sehat padahal tiap hari di depan komputer

Hallo bun.. kebetulan aku punya kondisi kelopak mata yg seperti itu.. menurut aku, selama penglihatan'a tidak terganggu.. Insya Allah ga akan ada masalah kok bun.. bunda yg sabar aja yah, jgn pikirin omongan org.. semoga kondisi baby'a baik trus yah bun..

saya jg gitu si bun yg sebelah ga ada kelopak matanya, si bocil pas msh bayi jg sama sebelah ga ada kelopaknya. tp makin gede diliatin udh sama sih dia mata kanan kirinya ga beda lg

sama bun kaya mata anak keduaku yg istilahNya PTOSIS...padahal sekrang udah 7bulan takut g bisa normal..

3y ago

kalo normal brrti bisa sembuh ya

sekarang mata bayinya masih sama bun?

Baby ku juga gitu bun

4y ago

Normal aja bun