Mata bayi

Bunda2, adakah yang tau kenapa kelopak mata bayi turun sebelah, anak saya kaya sipit sebelah gitu matanya, kadang keluar air kaya air mata tapi gak sering, ada yang taukah bunda itu kenapa? terimakasih

2 Tanggapan

mata tiap orang emng beda sebelah bun ga sama, apa lg klo bayi pasti klistan , tpi nnti klo udah smkin bsar jg ga bgtu kliatan bun bedanya

istilahNya PTOSIS bun.. anak keduaku juga gitu bun tapi g berair matanya.. g tau sampe kapan gede sebelah.m