Bekas Gigitan Nyamuk

Bunda ada yg tau cara ngilangin bekas gigitan nyamuk ?? Ini sdh 2bl gk ilang2. Malah nambah grgr digigit nyamuk lg 😣 aanak ku sdh pake bodylotion, pake beberoosie, minyak telon juga. Tp bekas nya masih aja item. #seriusnanya #bantusharing

Bekas Gigitan Nyamuk
18 Tanggapan

Anak saya juga begitu bun, di tangannya sih ga terlalu banyak tapi di kakinya banyak banget bekas item-item akibat gigitan nyamuk. Saya juga udah pake yg bunda sebutkan tapi ya sama aja . Temen saya sih rekomendasi kalo abis di gigit olesin transpulmin BB atau balsem bayi bun. Ini saya lagi coba, Mudah-mudahan ikut memudar semuanya. Aamiin

3y ago

darah manis itu yg gimana bun? 🤭

Dulu aku jg pernah seperti itu bund tapi di kaki, aku tanya dokter katanya penyebabnya bukan nyamuk tapi hewan seperti kuaci coba search di google "hewan seperti kuaci", itu pertamanya jg bentol² digaruk malah jd item, tp lama kelamaan hilang sendiri, kalau aku dulu rajin luluran lama² pudar dan hilang.

3y ago

oh begitu ya bun. coba nanti saya search di google ya

anakku digigit nyamuk banyak bgt... ternyata jendela nya terbuka, ga rapet gitu.. wktu itu lg nginep dirmh nini nya.. trs langsung ku kasih minyak herba sinergi dari hpai, alhamdulillah Ga nyampe beberapa jam, merah2 nya hilang

Pake Vco bun. Selain utk menghilangkan bekas gigitan nyamuk, bisa juga utk menyembuhkan ruam pada bayi, utk pijat bayi dan masih banyak lagi. https://shopee.co.id/product/9970859/2363035965?smtt=0.9972156-1630389970.9

diolesin vco oil bunda.. in syaa Allah bisa hilang.. dan aman untuk kulit bayi.. jika berminat bisa pesan melalui sy.. WA sy bun 085722080417

3y ago

siap.. sama-sama

wah bunda darahnya manis ya😊sampe perut digigit nyamuk..ini digigit saat tidur kh bund..coba pake hit elektrik atau pake kelambu

3y ago

devi Handayani@ banyak yg salfok ya 😬

sama dong anakku gitu juga. udah ikutin saran temen temen. tetap ga hilang mungkin keturunan gen aku yang mudah bekas luka ga hilang

3y ago

sama bun, anakku juga gitu, anak q cowok..keliatannya bunda ne kurang teliti padahal udah pake minyak telon tiap malem sebelum bubug

anak saya juga bunda,katanya kalau digigit nyamuk dioles bawang merah gak jadi berbekas tpi anakku gak tetep aja bekas jadi item😭

3y ago

yg sabar ya bun. kalo pake bawang merah saya blm coba sih

saya pakai Nivea bodyserum bisa hilang bund , gak ada bekasnya sama sekali. mungkin bisa di coba

3y ago

bunda lisa : it's okay bund 🙏😊

pakai caladin cair bagus. cocok buat bayi dan orang dewasa