Tensi digital dan tensi manual

Bunda , ada yg samaan ngga kalo pas tensi pake yg manual hasil tensi normal 110-120 kalo pake yg digital kok mendadak tinggi ya . Udah beberapa kali pake manual normal terus , pindah nyoba pke digital kok mnddak tinggi ya. ? Apa pake yg digital itu sensitif bgt alatnya.

7 Tanggapan

pakai merk apa bun yg digital? kalau saya pakai digital terus di rumah,kalau periksa jg kurleb sama kok hasilnya meski pakai yg manual