telat 9 hari

Bunda ada yg sama kayak aku nggak telat 9 hari tespek 1 terang satunya samar ??

telat 9 hari
25 Tanggapan

bulan lalu sya begitu, telat 8 hari tp nya hasilnya sama ky bunda. tp dihari ke 10 sya haid 😢😢

5y ago

Aamiin semoga bulan depan kita sama sama dapet garis dua

Bun ada yg tespek sebelum haid ngga ya? Tp di tespek samar menurut bunda ini positif tidak ya?

4y ago

tes lagi saja besok paginya pke testpack merk lain yg lebih sensitif. biasanya kalau samar begitu, hcg nya masih rendah. kemungkinan mau hamil, bund.

kak gimama kak? apakah sudah hamil? jawab ya kak... aku lg alamin hal sama kaya kakak..

3y ago

Sudah hamil kan bund ?

Cba merk lain bun saya juga dulu samar bgt trs tp lg pke merk beda2

saya kmrn telat 3 hari udah jelas banget bun, coba TP seminggu lg bun

5y ago

belum bun kalo mau usg 8minggu ke atas aja, biasanya udah keliatan janinnya jg

Tunggu 1 minggu lagi bun , pake urine pertama di pagi hari

Iya kah Bun 😮ya Allah semoga sama kayak bunda yah 😇

Positif bunda,langsung cek dokter aja biar bisa USG,

5y ago

Itu hasilnya sudah positif bunda,saya juga dulu gitu bun

InsyaAllah positif, aku dlu seperti itu

Iya bun samar banget ta bun

4y ago

saya tlat 2minggu msih ngative bun hpht 15september smpai skrg blum tau hamil atau ngga nya kta ortu tunggu smpe tlat sebulan... 😭 mudah"an bneran isi... soalnya emg d nanti" stlah pernikahan 1th 3bln.... kmren smpet mriang 3hri trus skrg agak mual tp ngga muntah cma klo mau mkn psti brsa mual pngen nya mkan mangga trus yg seger" ....