telat 6 hari tespek samar

Bunda ada yg kayak aku telat 6 hari garis tespek 2 tegas tapi satunya samar ,,,

telat 6 hari tespek samar
83 Tanggapan

tgu tlat smpai 10 hri aja bun soalny itu gk kliatan bgt grisny bukan samar..kalo garis yg satu lagi itu mw tegas atw nggak gk ngaruh sm hasil bun soalny garis itu bukan garis tes..kadar hcg org mgkin beda2 bun,klo sy sh hamil anak pertma dan kdua tlat 2 hri udh mncul grisny dan insya allah ini yg ke 3 tlat 2 hri jg udh kliatan gris ny..jd cm pas tlat 10 hri nnti cek lagi

Sama kyk sy bun, Harap2 cemas, diliat asli nya seperti ada samar tp di foto gak keliatan sama sekali, kayak nya bayangan mata aja yg berharap ada garis samar nya, hehehee.. Setelah telat 8hr, dan testpack sampai 6x krn berharap garis nya jd terang, akhirnya tamu datang jg.. Jd lbh baik diemin aja bun, drpd ntar kecewa, rasanya sedih banget soalnya

Maaf bun, itu garis nya cm satu. Dulu sy juga sempet telat 13hari, tp hasilnya masih negatif sampai TP berkali². Tp ya mungkin emng blm rezeki, akhirnya haid datang juga. Pas udh pasrah, udh gak terlalu ber ekspetasi tinggi. Pas telat 5hari iseng² tespact langsung positif. Semangat ya bunda, smg disegerakan dapet garis 2 🤗

Expert

Hallo bunda. ini postingan lama ya,, maaf sayaa baru liihat.. Mungkin gambar yang ibu share agak berbeda jika dilihat dengan aslinya ya.. Lain kali,,bunda.. coba ulang test kencing di pagi hari 1 minggu lagi ya, jika memperoleh hasil test negtif walau suddah terlambat haid

Coba tesnya setiap 2hari sekali bunda.. dan kalo mau tau yg lebih akuratnya bnd cek pas bunda bangun tidur, subuh2 dan pastikan blm mengkonsumsi makan minum apapun. Krn hasil tespack rancu jg bisa jd krn urine kita terlalu cair krn kebanyakan minum sblm testpack

kemarin H-6 mau haid testpack pake sensitif juga, hasilnya sama percis ky bunda. kliatan kasat mata, kl di senter bru lebih jelas bun. skrg blm dpt testpack lg, smoga kita positif hamil ya bun🙏

Saya dr (atas ke bawah) yg bener2 samar sampe yg terang bun.. 1. TP 3 hari sebelum haid 2. TP pas jadwalnya haid 3. TP pas telat haid 2 hari. Semangat terus bunda 💪 coba pake TP sensitif deh

4y ago

Aq pke sensitif tpi tetap garis 1.pdhl udh telat haid

tesku bgitu wkt telat 5 hr. agak ada garisnya dikit, tp klo dipoto ga kliatan. mikir awalnya itu garis pnguapan. tp alhamdulillah 3 hr kmudian tes lg garisnya mkin jelas.

kemarin sempet samar, tp alhmdullh setelah 6 hari telat mens jadi kelihatan, coba deh bunda TP nya pas pagi hari kalau udn telat 2 mnggu ,moga bner" garis dua ya bunnn,,aminnn

maaf y bun it negatif, krna kmren sy garis nya samar tp lama kelamaan garis nya terang.. klo yg sy lht pnya bunda tuh gk ad garis samar sma skli bun jd it negatif bun