telat 9 hari

Akutu telat 9 hari ibun ibun, tespek ku samar tapinya..hamil ngg ya ? Ini pengalaman pertama banget ?

17 Tanggapan

Inshallah positif hamil bun, coba Tespeck seminggu lagi atau bunda bisa lngsung pergi ke bidan/dokter. Aku dulu juga samar dan di tespeck seminggu kemudian baru terlihat jelas garis ny. Dan langsung ke bidan.

Semoga positif bun... Saya dlu garis 2 tp yg 1 samar,1 jelas Tu aja saya testpack wkt telat seminggu,akhir nya saya bawa k bidan dan alhamdulillah kata bidan nya uda positif bun

Smga positif ya Bund. 🤗 Nnt telat 2 mnggu tes lg saja. Periksakan juga ke klinik kesehatan unt memastikan, Bund. Akan diberi vitamin kehamilan jg. Sehat2 Bunda~

Biasa nya itu udh positif ,aku jg gitu bun nunggu sebulan tespek lg alhamdulillah garisnya tebel bangett😅

InsyaAllah positif bun. Selamat yaa. Coba ke puskesmas cek laborat biar tambah yakin😊

Waktu pertama saya juga sama bun samar seminggu di tes langi jelas bngt

Kalau samar trus 2 garis .. Itu tanda positif bun . Aku juga bgitu bun

Insya allah positif bun , saya waktu tespek gitu samar garis nya

Insyaallah positif bun.. saya juga dlu samar bun yg garis 1 nya

Positif bun,,ditunggu 2-3hr lg bun,nnti tespek lagi